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Hühnerbrust " Creolische Art"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2
Schalotten2
Knoblauch1
Papaya frisch1
Madras- Curry2 TL
Banane frisch1
Rum2 cl
Kokosmilch200 ml
Hühnerbrühe125 ml
Chilischote frisch½
Pfeffer schwarz1 TL
Zwiebelgrün1 EL
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und schnetzeln. Leicht salzen, pfeffern und in Olivenöl rundherum anbraten. Fleisch ohne das Öl herausnehmen und warm stellen.

    2.Die Schalotten schälen, in Würfel schneiden und mit der entkernten, fein geschnittenen Chilischote im zurück behaltenem Öl anrösten. Dann den gepressten Knoblauch und wenig später die fein gewürfelte Papaya und Banane zugeben. Solange weiter rösten bis alles braun ist.

    3.Mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Curry und Rum würzen. Warm gestelltes Fleisch wieder dazu geben, kurz aufkochen und abschmecken. Mit Reis servieren.

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