Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste | 3 |
Spitzpaprika rot | 4-6 |
Walnüsse | etwas |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Sojasoße | 2 Esslöffel |
Kokosmilch | 1 Dose |
Ananaswürfel | 200 Gramm |
Speisestärke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Hähnchenbrüste abwaschen ,trockentupfen und in kleine Streifen schneiden.
2.Paprika von den Kerngehäse befreien kleinschneiden ,Knobi würfeln.
3.In der Zwischenzeit die Walnusskerne in einer Pfanne anrösten ,herausnehmen und beiseite stellen
4.Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen Hähnchen kurz anbraten ,Paprika und Knobi dazu geben ,alles etwas anbraten und würzen.
5.Nun Hühnerbrühe mit der Sojasoße verrühren und mit der Kokosmilch zu den Fleisch geben ,alles ca 15 Minuten bei geschlossenen Deckel köcheln lassen .
6.Zum Schluß kommen noch die gewürfelten Ananas mit etwas Saft und die Walnüsse dazu ,alles gut verrühren und nochmals abschmecken.Mit etwas Speisestärke andicken.
7.Wir haben dazu Ebly gegessen und es war etwas leichtes bei den Temperaturen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Paprika -Pfanne“