1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn : Curryhühnchen mit Annanas auf Cocos-Reis

Huhn : Curryhühnchen mit Annanas auf Cocos-Reis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet300 Gramm
Ananas Konserve170 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bd
Gemüsebrühe100 ml
Kokosmilch150 ml
Weißwein50 ml
Currypulver1 EL
Zwiebel frisch½ Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Öl1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Sojasoße hell3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenfilet waschen , putzen - in Marinade mit Sojasoße eine halbe Stunde ziehen lassen. In feine Stücke schneiden.

    2.Gemüse putzen und in feine Stücke schneiden.

    3.Das Fleisch trocken getupft mit Öl in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, dann rausnehmen. Auf Küchenpapier ablegen.

    4.Die Zwiebel glasig dünsten, das Gemüse mit anschwitzen, Currypulver hinzugeben und mit Brühe, Kokosmilch und Wein ablöschen.

    5.Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In kleine Stücke geschnittene Ananas, gesiebt hinzugeben und die letzten 5 - 10 Minuten bei geschlossenen Deckel mitköcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn : Curryhühnchen mit Annanas auf Cocos-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich