Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet | 300 Gramm |
Ananas Konserve | 170 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Bd |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 150 ml |
Weißwein | 50 ml |
Currypulver | 1 EL |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sojasoße hell | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenfilet waschen , putzen - in Marinade mit Sojasoße eine halbe Stunde ziehen lassen. In feine Stücke schneiden.
2.Gemüse putzen und in feine Stücke schneiden.
3.Das Fleisch trocken getupft mit Öl in der heißen Pfanne von allen Seiten anbraten, dann rausnehmen. Auf Küchenpapier ablegen.
4.Die Zwiebel glasig dünsten, das Gemüse mit anschwitzen, Currypulver hinzugeben und mit Brühe, Kokosmilch und Wein ablöschen.
5.Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.In kleine Stücke geschnittene Ananas, gesiebt hinzugeben und die letzten 5 - 10 Minuten bei geschlossenen Deckel mitköcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
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