1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaiianischer Gockel

Hawaiianischer Gockel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets200 Gramm
Öl etwas
Hähnchengewürzsalz etwas
Gekochter Schinken1 Scheibe
Ananas2 Scheiben
Creme fraiche50 Gramm
Kokoslikör4 Centiliter
Currypulver½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Öl und Gewürzsalz mischen. Im Tiegel kräftig anbraten. Schinken klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Ananas in Stücke schneiden. Ebenfalls dazugeben und mitbraten.

    2.Creme fraiche mit dem Kokoslikör glattrühren. Mit dem Currypulver unter das Fleisch rühren. Alles nochmal kurz erhitzen. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaiianischer Gockel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich