Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähncheninnenfilets | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Hähnchengewürzsalz | etwas |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Ananas | 2 Scheiben |
Creme fraiche | 50 Gramm |
Kokoslikör | 4 Centiliter |
Currypulver | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Öl und Gewürzsalz mischen. Im Tiegel kräftig anbraten. Schinken klein schneiden, dazugeben und mitbraten. Ananas in Stücke schneiden. Ebenfalls dazugeben und mitbraten.
2.Creme fraiche mit dem Kokoslikör glattrühren. Mit dem Currypulver unter das Fleisch rühren. Alles nochmal kurz erhitzen. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Hawaiianischer Gockel“