Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauch | 1 Stange |
Paprika | 1 rote |
Möhren | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Öl | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Currypulver | ½ Tl |
Kokosmilch | 400 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauch und Paprika putzen, waschen. Lauch in Ringe schneiden und Paprika in kleine Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
2.Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchen darin ca. 4 Minuten anbraten. Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Kokosmilch und Brühe dazugeben und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag mit Sesam garnieren. Dazu gibt es Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Kokos-Hähnchen-Pfanne“