Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Sojasoße | 4 EL |
Möhren | 400 gr |
Champignons weiß | 250 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Langkornreis | 150 gr. |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
TK -Erbsen | 100 gr. |
Pfeffer | etwas |
Chilisoße Süß-Sauer | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenbrust waschen,trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden mit 2 Eßl.Sojasoße vermengen .
2.Möhren schälen,und in Stifte schneiden . Paprika putzen waschen und in Stücke schneiden .
3.Pilze säubern und halbieren oder wenn sie etwas größer sind auch vierteln . Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden .
4.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen das Hähnchenfleisch darin kräftig anbraten und anschließend wieder heraus nehmen . Möhren ,Paprika und Pilze darin kurz anbraten. Lauchzwiebel und TK- Erbsen dazu geben .
5.Fleisch wieder zum Gemüse geben und alles mit Salz,Pfeffer und 2 EßL.Sojasoße würzen.Zum Schluss die Chilisoße unter rühren .
6.Den Reis nach Packungsanleitung garen und dazu servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu „Hähnchenfleisch süß-sauer“