Zutaten für 4 Personen
Möhren | 4 |
Bambus-Hälften | ½ Dose |
Hähnchenbrust | 600 gr. |
Zuckerschoten | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Kokosmilch dünn | 400 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Erdnusscreme | 1 EL |
Limettensaft | etwas |
Basilikum | 2 Stiele |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden .Bambus-Hälften in dünne Scheiben schneiden .Hähnchenbrust in Streifen schneiden .Zuckerschoten waschen und putzen.
2.1El Öl in einer weiten beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum hellbraun anbraten .Aus der Pfanne nehmen .
3.1El Öl im Bratensatz der Pfanne erhitzen .Die Currypaste kurz darin andünsten . Kokosmilch und Hühnerbrühe zugießen und aufkochen .Erdnusscreme einrühren. Möhren zugeben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen . Zuckerschoten und Bambus-Scheiben zugeben und weitere 5 Min. köcheln lassen . Das Fleisch zugeben und erwärmen .
4.Das Curry mit einigen Spritzern Limettensaft abschmecken (wenn nötig noch etwas Salz zugeben )und mit Basilikum bestreut servieren .Dazu passt Basmati-Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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