1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Linsen-Curry

Hack-Linsen-Curry

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren300 gr.
Öl2 EL
Rinderhackfleisch300 gr.
Linsen rot100 gr.
Currypulver gelb1 TL
Tomaten (Dose)400 gr.
Lauch / Porree1 Stange
Gemüsebrühe400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge dünne Streifen schneiden.

    2.1El Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch hineinbröseln und krümelig braun anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl (1 El )in einem Topf erhitzen,Möhren ,Linsen und 1Tl Currypulver in den Topf geben und kurz andünsten.

    3.Tomaten ,Hackfleisch und 400 ml Gemüsebrühe zugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min. köcheln lassen .

    4.Lauch putzen ,gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden .Nach 10 Min. in Sauce geben und zugedeckt weitere 5-10 Min.garen lassen .Mit Curry würzig abschmecken.Auf Teller anrichten und servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Linsen-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich