Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 300 gr. |
Öl | 2 EL |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Linsen rot | 100 gr. |
Currypulver gelb | 1 TL |
Tomaten (Dose) | 400 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Möhren schälen ,längs halbieren und in schräge dünne Streifen schneiden.
2.1El Öl in einer Pfanne erhitzen .Hackfleisch hineinbröseln und krümelig braun anbraten ,mit Salz und Pfeffer würzen. Das restliche Öl (1 El )in einem Topf erhitzen,Möhren ,Linsen und 1Tl Currypulver in den Topf geben und kurz andünsten.
3.Tomaten ,Hackfleisch und 400 ml Gemüsebrühe zugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.10 Min. köcheln lassen .
4.Lauch putzen ,gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden .Nach 10 Min. in Sauce geben und zugedeckt weitere 5-10 Min.garen lassen .Mit Curry würzig abschmecken.Auf Teller anrichten und servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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