Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mohrrรผbe frisch | 200 g |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Blumenkohl frisch | ½ Stk. |
Gemรผsezwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Oel | 3 EL |
Linsen rot | 150 g |
Currypulver | 4 TL |
Kurkuma Gewรผrz | ½ TL |
Mohrrรผbe Gemรผsesaft | 200 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Limette Fruchtsaft | 3 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in schrรคge Stรผcke schneiden. Die Paprika putzen, waschen und ca. 1,5 cm groร wรผrfeln. Den Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Mรถhren und Linsen darin anbraten. Drei Teelรถffel Curry und Kurkuma dazugeben und mit dem Knoblauch kurz anschwitzen (nicht zu lange, da es sonst bitter wird). Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Mรถhrensaft und die Gemรผsebrรผhe dazugieรen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Min. kรถcheln lassen. Schlagsahne dazugeben, erneut kurz aufkochen lassen. Mit Limettensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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