Zutaten fรผr 4 Personen
weiรer spargel | 1 kg |
Mรถhren | 500 gr |
Zwiebel | 2 |
rote Chili | 1 |
Butter | 40 gr |
Curry | 3 EL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Schweinemedaillons | 4 a 125 gr |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Kokosmilch | 440 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spargel und Mรถhren schรคlen und waschen. Spargel in 2 cm groรe Stรผcke, Mรถhren in nicht so dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Chili halbieren, entkernen und ebenfalls klein wรผrfeln. Butter zerlassen und Zwiebeln und Chili darin dรผnsten, bis die Zwiebel glasig sind. Spargelstรผcke und Mรถhren zugeben und unter Rรผhren 3-5 Minuten andรผnsten. Mit Curry bestรคuben, 1 Minute weiterdรผnsten, dan mit Brรผhe ablรถschen und das Gemรผse ca. 20 Minuten sanft garen. Kokosmilch zugeben und 3 Minuten weiterkรถcheln lassen, dann mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen, รl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Schweinemedaillons mit Curry servieren. Als Beilage evtl. Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von harleydeluxe
vom
Kommentare zu โSpargel-Kokos-Curryโ