Zutaten für 4 Personen
weißer spargel | 1 kg |
Möhren | 500 gr |
Zwiebel | 2 |
rote Chili | 1 |
Butter | 40 gr |
Curry | 3 EL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Schweinemedaillons | 4 a 125 gr |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Kokosmilch | 440 ml |
Limettensaft | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Spargel und Möhren schälen und waschen. Spargel in 2 cm große Stücke, Möhren in nicht so dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln, Chili halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln. Butter zerlassen und Zwiebeln und Chili darin dünsten, bis die Zwiebel glasig sind. Spargelstücke und Möhren zugeben und unter Rühren 3-5 Minuten andünsten. Mit Curry bestäuben, 1 Minute weiterdünsten, dan mit Brühe ablöschen und das Gemüse ca. 20 Minuten sanft garen. Kokosmilch zugeben und 3 Minuten weiterköcheln lassen, dann mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Schweinemedaillons mit Curry servieren. Als Beilage evtl. Reis.
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vom
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