1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Kokos-Curry

Spargel-Kokos-Curry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weiรŸer spargel1 kg
Mรถhren500 gr
Zwiebel2
rote Chili1
Butter40 gr
Curry3 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Schweinemedaillons4 a 125 gr
Gemรผsebrรผhe250 ml
Kokosmilch440 ml
Limettensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Spargel und Mรถhren schรคlen und waschen. Spargel in 2 cm groรŸe Stรผcke, Mรถhren in nicht so dรผnne Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Chili halbieren, entkernen und ebenfalls klein wรผrfeln. Butter zerlassen und Zwiebeln und Chili darin dรผnsten, bis die Zwiebel glasig sind. Spargelstรผcke und Mรถhren zugeben und unter Rรผhren 3-5 Minuten andรผnsten. Mit Curry bestรคuben, 1 Minute weiterdรผnsten, dan mit Brรผhe ablรถschen und das Gemรผse ca. 20 Minuten sanft garen. Kokosmilch zugeben und 3 Minuten weiterkรถcheln lassen, dann mit Limettensaft, Salz, Pfeffer abschmecken. Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer wรผrzen, ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Schweinemedaillons mit Curry servieren. Als Beilage evtl. Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harleydeluxe
    vom
    Profilbild von harleydeluxe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Kokos-Curryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich