Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiร | 700 gr. |
Zuckerschote | 150 gr. |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Karotte | 2 Stk. |
Rapsรถl | 3 EL |
Currypaste rot | 1 ½ EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Geflรผgelbrรผhe | 400 ml |
Hรคhnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Thai - Fischsauce | 2 EL |
Limette frisch | 0,67 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Spargel schรคlen die Enden abschneiden und in 3 Teile schneiden. Zuckerschoten (Kefen) putzen und halbieren, die Zwiebeln schรคlen und in grรถbere Spalten schneiden.Die Karotten schรคlen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.
2.Die hรคlfte des รls in die Pfanne oder den Wok geben und die Saprgenln und Karottenscheiben bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten andรผnsten. Immer rรผhren damit diese nicht anbrennen
3.Zwiebelspalten dazu geben und weitere 2 Minuten andรผnsten
4.Currypaste dazugeben und kurz unter Rรผhren erhitzen.
5.Mit Kokosmilch und Brรผhe ablรถschen und zum Kochen bringen.Dann bei mittlerer Hitze nochmals 10 Minunten kรถcheln lassen
6.In der Zwischenzeit die Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen
7.Hรคhnchenfilet und Zuckerschoten zum Spargel geben und 2-3 Minuten kochen. Limettensaft und Fischsauce dazugeben und je nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu geben.
8.Bei mir gabs Basmat-Reis dazu
9.schmeckt auch ohne Hรคhnchen vorzรผglich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu โSpargel Curry Asiatischโ