1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel Curry Asiatisch

Spargel Curry Asiatisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel weiรŸ700 gr.
Zuckerschote150 gr.
Zwiebel rot2 Stk.
Karotte2 Stk.
Rapsรถl3 EL
Currypaste rot1 ½ EL
Kokosmilch200 ml
Geflรผgelbrรผhe400 ml
Hรคhnchenbrustfilet4 Stk.
Salz etwas
Gourmetpfeffer aus meinem KB etwas
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html etwas
Thai - Fischsauce2 EL
Limette frisch0,67 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel schรคlen die Enden abschneiden und in 3 Teile schneiden. Zuckerschoten (Kefen) putzen und halbieren, die Zwiebeln schรคlen und in grรถbere Spalten schneiden.Die Karotten schรคlen und in ca 3mm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die hรคlfte des ร–ls in die Pfanne oder den Wok geben und die Saprgenln und Karottenscheiben bei mittlerer Hitze ca 5 Minuten andรผnsten. Immer rรผhren damit diese nicht anbrennen

    3.Zwiebelspalten dazu geben und weitere 2 Minuten andรผnsten

    4.Currypaste dazugeben und kurz unter Rรผhren erhitzen.

    5.Mit Kokosmilch und Brรผhe ablรถschen und zum Kochen bringen.Dann bei mittlerer Hitze nochmals 10 Minunten kรถcheln lassen

    6.In der Zwischenzeit die Hรคhnchenbrust in Streifen schneiden und rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen

    7.Hรคhnchenfilet und Zuckerschoten zum Spargel geben und 2-3 Minuten kochen. Limettensaft und Fischsauce dazugeben und je nach Geschmack Salz und Pfeffer dazu geben.

    8.Bei mir gabs Basmat-Reis dazu

    9.schmeckt auch ohne Hรคhnchen vorzรผglich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel Curry Asiatischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich