Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 3 EL |
Currypulver | 1 TL |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl und Currypulver mischen. Hähnchenbrustfilets jeweils in 3 gleich große Stücke schneiden, in einer Schüssel mit dem Curryöl mischen und 5 Minuten marinieren.
2.Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Zucchini putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenstücke darin auf jeder Seite 1/2 Minuten hellbraun anbraten. Auf einen Teller geben. Zwiebeln und Zucchini in die heiße Pfanne geben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum braten. Tomaten zugeben, erhitzen, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Hähnchenstücke zugeben. Auf dem Rest im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten garen (Umluft überhaupt nicht gut). Dazu leckeres Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Curryhähnchen aus dem Ofen“