Zutaten für 4 Personen
Karotten | 2 |
Fenchel frisch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucchini | 2 |
Hähnchenbrustfilets a' 150g | 4 |
Basilikum | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln | 4 |
Rosmarin frisch | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Gemüse putzen, waschen und trocknen. Die Karotten in dünne Scheibchen schneiden. Den Fenchel vom Wurzelansatz befreien und inn Streifen schneiden. Die Paprika entkernen, würfeln, die Zucchini in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln mit Schale in Scheiben schneiden. Den Rosmarin hacken.
2.Alles in eine große Schüssel geben, mit 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen, gut durchmischen. Etwa 5 Minuten ziehen lassen.
3.Den Backofen auf Grillen einstellen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Gemüse darauf verteilen. In den vorgeheizten Backofen schieben und 10 Minuten grillen.
4.1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die gewürzten Hühnerbrust- Filets auf der Oberseite 2 Minuten anbraten.
5.Nach den 10 Minuten die Hühnerbrüste mit der Oberseite nach unten auf das Gemüse legen und alles zusammen weitere 10-15 Minuten garen. Herausnehmen und mit reichlich gewaschenen Basilikumblättern belegen. Sofort servieren.
6.Guten Appetit!!!
7.Nährwertangaben unten sind falsch und lassen sich nicht überschreiben. kcal: 229 E: 38,8 K: 6,4 F: 5,0
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Gegrilltes Gemüse mit Hähnchenbrust“