1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Frittata mit Ziegenrahm

Zucchini-Frittata mit Ziegenrahm

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch200 gr.
Schalotte1
Thymian frisch8 Stiele
Eier6
Milch6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chiliflocken¼ TL
Ziegenrahm mit Krรคutern100 gr.
Rapsรถl2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Zucchini waschen,putzen und mit einem Sparschรคler lรคngs um die Kerne herum in dรผnne Streifen schneiden.Schalotte abziehen ,halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.

    2.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Eier ,Milch ,etwas Salz und Chiliflocken verquirlen .Den Ofen auf 200 Grad vorheizen .

    3.ร–l in einer ofenfesten Pfanne (20-24 cm durchmesser )erhitzen . Zucchini ,Schalotten und Thymian darin andรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eiermilch darรผbergieรŸen und den Ziegenrahm mit einem Teelรถffel darauf verteilen. Im heiรŸen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min.backen .Kurz vor Ende der Backzeit unter den Ofengrill noch kurz รผberbacken lassen.

    4.Zucchini-Frittata mit Ziegenrahm 5 Min.ruhen lassen .Dann aus der Pfanne lรถsen und auf einer Platte oder groรŸen Teller anrichten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Frittata mit Ziegenrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich