Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini frisch | 200 gr. |
Schalotte | 1 |
Thymian frisch | 8 Stiele |
Eier | 6 |
Milch | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | ¼ TL |
Ziegenrahm mit Krรคutern | 100 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Zucchini waschen,putzen und mit einem Sparschรคler lรคngs um die Kerne herum in dรผnne Streifen schneiden.Schalotte abziehen ,halbieren und in dรผnne Streifen schneiden.
2.Thymianblรคttchen von den Stielen zupfen und fein hacken.Eier ,Milch ,etwas Salz und Chiliflocken verquirlen .Den Ofen auf 200 Grad vorheizen .
3.รl in einer ofenfesten Pfanne (20-24 cm durchmesser )erhitzen . Zucchini ,Schalotten und Thymian darin andรผnsten .Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eiermilch darรผbergieรen und den Ziegenrahm mit einem Teelรถffel darauf verteilen. Im heiรen Ofen auf dem Rost auf der mittleren Schiene 15 Min.backen .Kurz vor Ende der Backzeit unter den Ofengrill noch kurz รผberbacken lassen.
4.Zucchini-Frittata mit Ziegenrahm 5 Min.ruhen lassen .Dann aus der Pfanne lรถsen und auf einer Platte oder groรen Teller anrichten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โZucchini-Frittata mit Ziegenrahmโ