Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini ca. 300 g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pecorino gerieben | 40 g |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Milch | 6 EL |
Stärkemehl | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und am besten mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel fein hacken. Schinken quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2.Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucchini dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan oder Pecorino darüber treuen.
3.Eier und Milch verquirlen, etwas Salzen, Pfeffer und mit Muskat würzen und über den Zucchini - Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten stocken lassen. Omlett zusammenklappen und weitere 2 Minuten garen und mit Schinkenstreifen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu „Zucchini-Omlett“