1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Omlett

Zucchini-Omlett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini ca. 300 g1
Zwiebel1
Pecorino gerieben40 g
Serranoschinken4 Scheiben
Olivenรถl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier Freiland4
Milch6 EL
Stรคrkemehl1 EL
Muskat1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und am besten mit einem Sparschรคler lรคngs in dรผnne Scheiben hobeln. Zwiebel fein hacken. Schinken quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2.ร–l in einer mittelgroรŸen Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Zucchini dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Parmesan oder Pecorino darรผber treuen.

    3.Eier und Milch verquirlen, etwas Salzen, Pfeffer und mit Muskat wรผrzen und รผber den Zucchini - Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten stocken lassen. Omlett zusammenklappen und weitere 2 Minuten garen und mit Schinkenstreifen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Omlettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich