Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini ca. 300 g | 1 |
Zwiebel | 1 |
Pecorino gerieben | 40 g |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier Freiland | 4 |
Milch | 6 EL |
Stรคrkemehl | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (23)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und am besten mit einem Sparschรคler lรคngs in dรผnne Scheiben hobeln. Zwiebel fein hacken. Schinken quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden.
2.รl in einer mittelgroรen Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dรผnsten. Zucchini dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Parmesan oder Pecorino darรผber treuen.
3.Eier und Milch verquirlen, etwas Salzen, Pfeffer und mit Muskat wรผrzen und รผber den Zucchini - Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten stocken lassen. Omlett zusammenklappen und weitere 2 Minuten garen und mit Schinkenstreifen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caramaus
vom
Kommentare zu โZucchini-Omlettโ