1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Omlett

Zucchini-Omlett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini ca. 300 g1
Zwiebel1
Pecorino gerieben40 g
Serranoschinken4 Scheiben
Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Eier Freiland4
Milch6 EL
Stärkemehl1 EL
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen und am besten mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel fein hacken. Schinken quer in 1/2 cm breite Streifen schneiden.

    2.Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Zucchini dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan oder Pecorino darüber treuen.

    3.Eier und Milch verquirlen, etwas Salzen, Pfeffer und mit Muskat würzen und über den Zucchini - Streifen verteilen. Bei mittlerer Hitze 2 - 3 Minuten stocken lassen. Omlett zusammenklappen und weitere 2 Minuten garen und mit Schinkenstreifen bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von caramaus
    vom
    Profilbild von caramaus

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Omlett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich