Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salz | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Basilikumblätter | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Eier von glücklichen Hühnern | 2 Stück |
Schlagsahne | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen und mit dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben hobeln. Knofi und Zucchinischeiben im heissen Olivenöl kurz andünsten, salzen und die gehackten Kräuter untermischen.
2.Eier verschlagen, Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in eine gefettete Gratinform geben und die Eier-/ Käsemasse drübergießen.
3.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen und den Kuchen auf mittlerer Schiene 15-20 Minuten backen. Dazu eine Schüssel Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Zucchinikuchen 1“