Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 1 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Spargel grün | 150 g |
Eier | 4 Stk. |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Paprika entkernen und in Würfel schneiden, die Zucchini klein schneiden, die Zwiebel achteln.
2.Die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen in einer Schüssel verquirlen. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
3.Eine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Die Paprika- und Zucchinistücke hineingeben und vermischen. Den gewaschenen und geputzten grünen Spargel obenauf geben und die Zwiebelachtel dazwischen verteilen.
4.Mit der Eiermasse übergießen und für 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „Gemüse-Frittata“