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Zucchini-Omelette - Frittata con le zucchine

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini, frisch40 g
Zwiebelchen, rot4 kle
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Karottenwürfelchen, frisch oder TK20 g
Olivenöl, extra vergine2 EL
Eier, Größe M2
Salz1 Prise
Rosmarin, frisch oder TK1 TL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 Prise
Tapiokamehl1 EL
Backpulver1 TL
Petersilienblätter, glatt1 EL
Zum Garnieren:
Oregano, gerebelt1 TL
Peperoni, mittelscharf, getrocknet und geschrotet (z.B. Pul Biber)1 TL
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

    3.Von einer Karotte ein ca. 4 cm langes Stück abschneiden, schälen, längs in dünne Scheiben und diese längs zu dünnen Streifen schneiden. Die Streifen quer zu kleinen Würfelchen verarbeiten. TK-Ware abwiegen und auftauen lassen.

    4.Die Eier aufschlagen und mit den restlichen Zutaten bis Petersilienblätter verquirlen.

    5.Das Olivenöl in einer hinreichend großen Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Gemüsezutaten zugeben und rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Eigemisch zugeben und mit Deckel bei geringer Hitze stocken lassen.

    6.Das Omelette auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, garnieren und als Beilage für den 2. Gang servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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