Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini, frisch | 40 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kle |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Karottenwรผrfelchen, frisch oder TK | 20 g |
Olivenรถl, extra vergine | 2 EL |
Eier, Grรถรe M | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin, frisch oder TK | 1 TL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | 1 Prise |
Tapiokamehl | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Petersilienblรคtter, glatt | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
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Oregano, gerebelt | 1 TL |
Peperoni, mittelscharf, getrocknet und geschrotet (z.B. Pul Biber) | 1 TL |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beide Enden kappen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.
3.Von einer Karotte ein ca. 4 cm langes Stรผck abschneiden, schรคlen, lรคngs in dรผnne Scheiben und diese lรคngs zu dรผnnen Streifen schneiden. Die Streifen quer zu kleinen Wรผrfelchen verarbeiten. TK-Ware abwiegen und auftauen lassen.
4.Die Eier aufschlagen und mit den restlichen Zutaten bis Petersilienblรคtter verquirlen.
5.Das Olivenรถl in einer hinreichend groรen Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Gemรผsezutaten zugeben und rรถsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Eigemisch zugeben und mit Deckel bei geringer Hitze stocken lassen.
6.Das Omelette auf eine vorgewรคrmte Platte gleiten lassen, garnieren und als Beilage fรผr den 2. Gang servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โZucchini-Omelette - Frittata con le zucchineโ