Zutaten für 2 Personen
Zucchini, frisch | 40 g |
Zwiebelchen, rot | 4 kle |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Karottenwürfelchen, frisch oder TK | 20 g |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Eier, Größe M | 2 |
Salz | 1 Prise |
Rosmarin, frisch oder TK | 1 TL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 Prise |
Tapiokamehl | 1 EL |
Backpulver | 1 TL |
Petersilienblätter, glatt | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
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Oregano, gerebelt | 1 TL |
Peperoni, mittelscharf, getrocknet und geschrotet (z.B. Pul Biber) | 1 TL |
Blüten und Blätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.
2.Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
3.Von einer Karotte ein ca. 4 cm langes Stück abschneiden, schälen, längs in dünne Scheiben und diese längs zu dünnen Streifen schneiden. Die Streifen quer zu kleinen Würfelchen verarbeiten. TK-Ware abwiegen und auftauen lassen.
4.Die Eier aufschlagen und mit den restlichen Zutaten bis Petersilienblätter verquirlen.
5.Das Olivenöl in einer hinreichend großen Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Gemüsezutaten zugeben und rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Eigemisch zugeben und mit Deckel bei geringer Hitze stocken lassen.
6.Das Omelette auf eine vorgewärmte Platte gleiten lassen, garnieren und als Beilage für den 2. Gang servieren und genießen.
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vom
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