1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Omelette - Frittata con le zucchine

Zucchini-Omelette - Frittata con le zucchine

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini, frisch40 g
Zwiebelchen, rot4 kle
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Karottenwรผrfelchen, frisch oder TK20 g
Olivenรถl, extra vergine2 EL
Eier, GrรถรŸe M2
Salz1 Prise
Rosmarin, frisch oder TK1 TL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle1 Prise
Tapiokamehl1 EL
Backpulver1 TL
Petersilienblรคtter, glatt1 EL
Zum Garnieren:
Oregano, gerebelt1 TL
Peperoni, mittelscharf, getrocknet und geschrotet (z.B. Pul Biber)1 TL
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und in feine Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beide Enden kappen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden.

    3.Von einer Karotte ein ca. 4 cm langes Stรผck abschneiden, schรคlen, lรคngs in dรผnne Scheiben und diese lรคngs zu dรผnnen Streifen schneiden. Die Streifen quer zu kleinen Wรผrfelchen verarbeiten. TK-Ware abwiegen und auftauen lassen.

    4.Die Eier aufschlagen und mit den restlichen Zutaten bis Petersilienblรคtter verquirlen.

    5.Das Olivenรถl in einer hinreichend groรŸen Pfanne erhitzen. Die vorbereiteten Gemรผsezutaten zugeben und rรถsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Das Eigemisch zugeben und mit Deckel bei geringer Hitze stocken lassen.

    6.Das Omelette auf eine vorgewรคrmte Platte gleiten lassen, garnieren und als Beilage fรผr den 2. Gang servieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini-Omelette - Frittata con le zucchineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich