Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Lauch | 2 Stangen |
Dill getrocknet | 2 EL |
Kräutersalz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Butterkäse | 150 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Schafskäse | 150 Gramm |
Quark Magerstufe | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Mehl | 2 EL |
Margarine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (229)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Paprika waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Scheiben schneiden und sehr gut waschen. Gouda und Butterkäse dünn raspeln. Schafskäse in Würfel schneiden.
2.Das Gemüse mit einem EL Margarine andünsten und mit dem Salz und Pfeffer und Dill würzen.
3.Quark mit Mehl und Ei verrühren event. etwas würzen.
4.Gemüse in die Auflaufform geben, die Quarkmasse und den Käse hinzufügen und alles unterrühren.
5.Nun die Auflaufform in den Backofen bei 160° Grad schieben und backen bis der Käse dunkel wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suseltrudel
vom
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