1. Home
  2. Rezept
  3. Israelischer Gemüseauflauf

Israelischer Gemüseauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini1
Paprika gelb1
Lauch2 Stangen
Dill getrocknet2 EL
Kräutersalz1 TL
Pfeffer etwas
Butterkäse150 Gramm
Gouda150 Gramm
Schafskäse150 Gramm
Quark Magerstufe250 Gramm
Eier4
Mehl2 EL
Margarine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini, Paprika waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Lauch in Scheiben schneiden und sehr gut waschen. Gouda und Butterkäse dünn raspeln. Schafskäse in Würfel schneiden.

    2.Das Gemüse mit einem EL Margarine andünsten und mit dem Salz und Pfeffer und Dill würzen.

    3.Quark mit Mehl und Ei verrühren event. etwas würzen.

    4.Gemüse in die Auflaufform geben, die Quarkmasse und den Käse hinzufügen und alles unterrühren.

    5.Nun die Auflaufform in den Backofen bei 160° Grad schieben und backen bis der Käse dunkel wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suseltrudel
    vom
    Profilbild von Suseltrudel

Auch lecker

Kommentare zu „Israelischer Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich