Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 700 Gramm |
Blätterteig | 1 |
Zucchini | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Für die Salatsauce | |
---|---|
Granatapfel frisch | 1 |
Sahne | 50 ml |
Salatherzen | 3 |
Zitronensaft | 1 EL |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Schweinefilet in 3 cm dicke Stücke schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten scharf anbraten.
2.Zucchini in Scheiben schneiden und andünsten. Mit Petersilie und Pfeffer würzen.
3.Blätterteig in 3 gleiche Teile schneiden. Fleisch mittig legen und Zucchini-Scheiben auflegen. Ränder mit Eigelb bestreichen und zu einem Päckchen falten, mit Eigelb bestreichen.
4.Im Backofen bei 150°C und Umluft ca 35 min backen.
5.Salatherz in Streifen schneiden und waschen. Granatapfel entkernen und mit dem Saft in einer Schale auffangen. Öl und Zitronensaft zugeben. Joghurt einrühren. Über den Salat geben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Taler mit Zucchini in Blätterteig-Tasche,“