1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Champignon Torte

Zucchini - Champignon Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: etwas
Mehl250 gr
Butter125 gr
Ei1
kaltes Wasser2 El
Salz1 Prise
Fรผr den Belag: etwas
Zucchini600 gr
Champignons600 gr
Butter4 El
Salz , Pfeffer etwas
italienische Krรคuter1 Tl
Knoblauchzehen gepresst4
Cremefine250 ml
Eigelb4
Salz, Pfeffer ,Muskat und etwas
italienische Krรคuter1 Tl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mรผrbeteig herstellen in Folie wickeln und eine Stunde in den Kรผhlschrank legen.

    2.Die Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Pilze portionsweise in heiรŸem Fett 4-5 MIn braten.

    3.Dann beides zusammen geben und mit Salz, Pfeffer ,Muskat und Krรคutern wรผrzen. Das Knoblauch dazufรผgen.

    4.Den Teig ausrollen und eine Springform 26 cm damit auskleiden, so das ein 3 cm hoher Rand entsteht.

    5.Cremefine und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer , Muskat und Krรคutern wรผrzen.

    6.Das Gemรผse gleichmรครŸig auf dem Boden verteilen und mit der Eiersahne begieรŸen.Die Torte im Backofen auf dem Rost ca 45 Min. bei 180ยฐ HeiรŸluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchini - Champignon Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich