Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | etwas |
Mehl | 250 gr |
Butter | 125 gr |
Ei | 1 |
kaltes Wasser | 2 El |
Salz | 1 Prise |
Fรผr den Belag: | etwas |
Zucchini | 600 gr |
Champignons | 600 gr |
Butter | 4 El |
Salz , Pfeffer | etwas |
italienische Krรคuter | 1 Tl |
Knoblauchzehen gepresst | 4 |
Cremefine | 250 ml |
Eigelb | 4 |
Salz, Pfeffer ,Muskat und | etwas |
italienische Krรคuter | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mรผrbeteig herstellen in Folie wickeln und eine Stunde in den Kรผhlschrank legen.
2.Die Zucchini waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Pilze portionsweise in heiรem Fett 4-5 MIn braten.
3.Dann beides zusammen geben und mit Salz, Pfeffer ,Muskat und Krรคutern wรผrzen. Das Knoblauch dazufรผgen.
4.Den Teig ausrollen und eine Springform 26 cm damit auskleiden, so das ein 3 cm hoher Rand entsteht.
5.Cremefine und Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer , Muskat und Krรคutern wรผrzen.
6.Das Gemรผse gleichmรครig auf dem Boden verteilen und mit der Eiersahne begieรen.Die Torte im Backofen auf dem Rost ca 45 Min. bei 180ยฐ Heiรluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โZucchini - Champignon Torteโ