Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Spritzer |
Blรคtterteig tiefgefroren | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Eier | 3 |
Chiliflocken rot | etwas |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Gouda | 3 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett28 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett28 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Springform mit Butter ausfetten und den 3/4 Teil des Blรคtterteigs darin auslegen (gut andrรผcken). Die Zucchini waschen, in Wรผrfel schneiden und diese in die Form geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft wรผrzen und vermischen.
2.Die Eier ausschlagen, mit etwas Salz, Chili, Pfeffer und Crรฉme fraรฎche verquirlen. Knoblauch fein hacken und unter die Eimasse geben. Die Eimasse รผber die Zucchiniwรผrfel gieรen. Den Kรคse zerstรผckeln und darรผber verteilen. Den restlichen Blรคtterteig in dรผnne Streifen schneiden und diese rasterfรถrmig รผber die Quiche legen und die Rรคnder leicht andrรผcken.
3.Den Blรคtterteig mit Wasser bepinseln und die Quiche fรผr 30-35 Minuten bei 180ยฐC Umluft goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu โZucchini Quicheโ