Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 100 g |
Eier | 4 |
TK Erbsen | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika grün | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Milch | 150 ml |
Frischkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.150 g Mehl, 1 Prise Salz, 100 g Butter und 1 EI rasch zu einem Teig verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Erbsen auftauen,Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Paprika halbieren,entkernen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. 2 EL Öl erhitzen. Knoblauch,Zwiebel und Zucchini kurz andünsten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.Eine Tarteform fetten. Den Teig ausrollen und die Form damit auslegen. Das Gemüse in der Form verteilen. Frischkäse,Eier und Milch verrühren. Salzen und Pfeffern. Über das Gemüse gießen. Wer mag kann noch etwas Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen Umluft 175 Grad ca 40 Minuten backen.
3.Ich habe dazu Möhrensalat gereicht. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Gemüse-Tarte“