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Zucchiniquiche

2 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 22 Personen
Teig:
fettarmer Frischkรคse540 gr.
Butter zimmerwarm750 gr.
Mehl900 gr.
Salz1 ½ TL
Belag:
Zucchini3 kg
Zwiebeln6 kleine
Chilischoten rot3
Hรผhnerbrรผhe; gekรถrnte Brรผhe im Glas450 ml
Butter180 gr.
Pecorinokรคse750 gr.
fettarmer Frischkรคse375 gr.
Eier9
Crรจme double375 gr.
Brรผhe gekรถrnt3 TL
Muskatnuss1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Materialien:
Kรผchenmaschine mit Knethaken etwas
Flachrรผhrer etwas
3 Springformen (26 cm Durchmesser) etwas
Pรผrierstab etwas
Backpapier etwas
Parmesanreibe etwas
Muskatnussreibe etwas
Teigrolle etwas
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr den Teig Frischkรคse und Butter in der Kรผchenmaschine verrรผhren, dann Mehl und Salz untermischen. Den Teig gut durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank legen.

  • 2.Fรผr den Belag die Zucchinis putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Chilis putzen und entkernen. Zucchinis mit Brรผhe 6 Minuten dรผnsten, dann durch ein Sieb gieรŸen und abtropfen lassen. AnschlieรŸend Butter erhitzen und die Hรคlfte der Zwiebeln und Chilis darin anschwitzen, Zucchinis hinzufรผgen und alles 1 Minute durchgaren. Den Pecorinokรคse reiben.

  • 3.Den Teig zu einem ca. 28 cm groรŸen Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Die Zucchini-Zwiebelmischung darauf verteilen und mit der Hรคlfte des Pecorino bestreuen.

  • 4.Die restlichen Zwiebeln, Chilis, Frischkรคse, Eier, Crรจme double, gekรถrnte Brรผhe, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in ein Mixgefรคss geben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchinis verteilen.

  • 5.Zum Schluss mit dem restlichen Pecorinokรคse bestreuen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf der unteren Schiene 50 Minuten backen 5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.

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