Zutaten fรผr 22 Personen
Teig: | |
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fettarmer Frischkรคse | 540 gr. |
Butter zimmerwarm | 750 gr. |
Mehl | 900 gr. |
Salz | 1 ½ TL |
Belag: | |
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Zucchini | 3 kg |
Zwiebeln | 6 kleine |
Chilischoten rot | 3 |
Hรผhnerbrรผhe; gekรถrnte Brรผhe im Glas | 450 ml |
Butter | 180 gr. |
Pecorinokรคse | 750 gr. |
fettarmer Frischkรคse | 375 gr. |
Eier | 9 |
Crรจme double | 375 gr. |
Brรผhe gekรถrnt | 3 TL |
Muskatnuss | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Materialien: | |
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Kรผchenmaschine mit Knethaken | etwas |
Flachrรผhrer | etwas |
3 Springformen (26 cm Durchmesser) | etwas |
Pรผrierstab | etwas |
Backpapier | etwas |
Parmesanreibe | etwas |
Muskatnussreibe | etwas |
Teigrolle | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Fรผr den Teig Frischkรคse und Butter in der Kรผchenmaschine verrรผhren, dann Mehl und Salz untermischen. Den Teig gut durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und 1/2 Stunde in den Kรผhlschrank legen.
2.Fรผr den Belag die Zucchinis putzen, waschen und kleinschneiden. Die Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln. Die Chilis putzen und entkernen. Zucchinis mit Brรผhe 6 Minuten dรผnsten, dann durch ein Sieb gieรen und abtropfen lassen. Anschlieรend Butter erhitzen und die Hรคlfte der Zwiebeln und Chilis darin anschwitzen, Zucchinis hinzufรผgen und alles 1 Minute durchgaren. Den Pecorinokรคse reiben.
3.Den Teig zu einem ca. 28 cm groรen Kreis ausrollen und die Form damit auslegen. Die Zucchini-Zwiebelmischung darauf verteilen und mit der Hรคlfte des Pecorino bestreuen.
4.Die restlichen Zwiebeln, Chilis, Frischkรคse, Eier, Crรจme double, gekรถrnte Brรผhe, Muskatnuss, Salz und Pfeffer in ein Mixgefรคss geben und mit dem Pรผrierstab pรผrieren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Zucchinis verteilen.
5.Zum Schluss mit dem restlichen Pecorinokรคse bestreuen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 180 ยฐC auf der unteren Schiene 50 Minuten backen 5 Minuten ruhen lassen, dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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