1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Zucchinipuffer

Griechische Zucchinipuffer

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini, schlanke500 g
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln3
Mehl50 g
Eier2
Dill getrocknet1 TL
Petersilie getrocknet1 TL
Greyerzer Kรคse gerieben50 g
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden. Die Schalen leicht abschaben und die Zucchini grob raspeln. 1 TL Salz untermischen, 20 Minuten stehen und Saft ziehen lassen. Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrรผcken, in eine Schรผssel fรผllen.

    2.Frรผhlingszwiebeln putzen und in dรผnne Ringe schneiden. Zu den Zucchiniraspeln geben. Eier, Mehl, Dill, Petersilie und geriebenen Kรคse zugeben. Mit Pfeffer krรคftig wรผrzen, mit Salz abschmecken. Alles gut durchmischen.

    3.In einer beschichteten Pfanne Olivenรถlerhitzen. Aus je 1 EL Zucchinimasse nach und nach kleine Kรผchlein goldbraun braten, auf Kรผchenpapier entfetten.

    4.Dazu schmeckt eine Schafskรคsecreme oder Tsatziki. Die Zucchinipuffer schmecken warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechische Zucchinipufferโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich