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Griechische Zucchinipuffer

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, schlanke500 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln3
Mehl50 g
Eier2
Dill getrocknet1 TL
Petersilie getrocknet1 TL
Greyerzer Käse gerieben50 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
25 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucchini waschen, die Enden knapp abschneiden. Die Schalen leicht abschaben und die Zucchini grob raspeln. 1 TL Salz untermischen, 20 Minuten stehen und Saft ziehen lassen. Zucchini in einem Sieb abtropfen lassen und ausdrücken, in eine Schüssel füllen.

    2.Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Zu den Zucchiniraspeln geben. Eier, Mehl, Dill, Petersilie und geriebenen Käse zugeben. Mit Pfeffer kräftig würzen, mit Salz abschmecken. Alles gut durchmischen.

    3.In einer beschichteten Pfanne Olivenölerhitzen. Aus je 1 EL Zucchinimasse nach und nach kleine Küchlein goldbraun braten, auf Küchenpapier entfetten.

    4.Dazu schmeckt eine Schafskäsecreme oder Tsatziki. Die Zucchinipuffer schmecken warm und kalt.

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    Rezept von Anni2000
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