1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinivorspeise

Zucchinivorspeise

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini700 g
Schalotten2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan am Stück etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und antrocknen, Blüten- und Stielansatz entfernen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Zucchini hinzufügen und unter ständigem Umrühren goldgelb anbraten. Mit Salz und frischgemahlenem weißen Pfeffer würzen.

    3.Die Zucchini auf eine Platte geben und Parmesankäse darüberhobeln. Warm servieren.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinivorspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich