Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 700 g |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)60 (14)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zucchini waschen und antrocknen, Blüten- und Stielansatz entfernen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin glasig andünsten. Zucchini hinzufügen und unter ständigem Umrühren goldgelb anbraten. Mit Salz und frischgemahlenem weißen Pfeffer würzen.
3.Die Zucchini auf eine Platte geben und Parmesankäse darüberhobeln. Warm servieren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Zucchinivorspeise“