Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Frischkäse | 3 Esslöffel |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Dill gehackt | etwas |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (196)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zucchini waschen trockentupen , in dünne Scheiben schneiden,salzen und pfeffern.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zucchinischeben goldgelbvon beiden Seiten anbraten ,auf Küchentuch abkühlen lassen .
3.Nun den Frischkäse mit den Meerrettich und den Dill verrühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Zucchinischeiben mit der Meerrettichcreme bestreichen und den in Streifen geschnittenen Lachs darauf darauf geben .
5.Nun nur noch zusammenrollen ,mit einen Zahnstocher fixieren und auf Salat servieren.--Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Röllchen“