Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 1 |
Lachs | 150 g |
Garnelen groß | 250 g |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Dill gehackt | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachs und Garnelen auftauen lassen.Garnelen halbieren.Zucchini in Scheiben schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchinischeiben darin 4-5 Min.von beiden Seiten braten.Lachs und Garnelen zugeben und 5 Min.mitbraten.Sahne zugießen,Petersilie und Dill zugeben.Alles noch weiter 5-6 Min. garen.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
2.Dazu etwas Brot.Reis passt auch dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Zucchini-Lachs-Garnelen-Pfanne“