Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 400 gr. |
Zucchini | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Salz | 1 |
Pfeffer | etwas |
Sojasoße | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Putenschnitzel waschen,trocknen,in kleine Stücke schneiden und anbraten.Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.Frühlingszwiebeln ebenso.Zucchini und Zwiebeln mit anbraten und alles mit der Brühe aufgießen.Salzen und Pfeffern und mit Sojasoße abschmecken.Nach Wunsch etwas Öl hinzufügen.Dazu schmeckt Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Zucchini“