Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
FÜLLUNG | |
---|---|
Zucchini | 1 |
Frischkäse | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Putenschnitzel waschen ,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
FÜLLUNG
2.Zucchini waschen längs in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten ,auf etwas Küchentuch entfetten.
3.Nun die Putenschnitzel mit Frischkäse bestreichen und Zucchinischeiben belegen ,zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.
4.Die Rouladen in einer Pfanne mit heißen Öl unter Wenden ringsrum ca 5Minuten anbraten-
5.Die Gemüsebrühe angießen und noch 5 Minuten schmoren lassen.Wer möchte kann die Soße noch etwas andicken.
6.Die Putenröllchen schräg halbieren und zu einer Beilage nach euren Geschmack servieren
7.W.ir hatten dazu Kartoffeln und Zucchini -Gurkengemüse *********************GUTEN APPETIT*************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Puten-Röllchen“