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Hack-Rouladen mit Zucchini-Gemüse

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Zwiebel1
Eier2
Paniermehl3 EL
Zucchini a ca. 150g3 kleine
Senf4 TL
Frühstücksspeck8 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln800 g
Olivenöl2 EL
Paprikaschoten2 rote
Zucker1 Prise
trockener Rotwein200 ml
Gemüsefond aus dem Glas200 ml
Speisestärke2 TL
Milch150 ml
geriebene Muskatnuss etwas
Rosmarin zum Garnieren etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel würfeln, mit Eiern und Paniermehl zum Hackfleisch geben und verkneten. Salzen und pfeffern. Von 1 Zucchini mit einem Kartoffelschäler längs 8 dünne Scheiben abschneiden. Die Hackmasse in 4 gleiche Teile teilen und auf einer Frischhaltefolie nacheinander zu rechteckigen Platten (ca. 15x10cm) formen. Mit je 1 TL Senf bestreichen, mit jeweils 1 Scheibe Speck und 2 Scheiben Zucchini belegen. Mit Hilfe der Folie zu einer Roulade aufrollen. Um die Rouladen jeweils 1 Scheibe Speck wickeln.

    2.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und in Salzwasser ca. 20-25 Minuten kochen. Öl in einer passenden Pfanne erhitzen und Rouladen rundherum ca. 8 Minuten braten. Restliche Zucchini längs vierteln und schräg in Scheiben schneiden.

    3.Rouladen aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C) 10-12 Minuten garen. Paprika und Zucchini im heißen Bratöl 3-5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Herrausnehmen und warm stellen.

    4.Bratsatz mit Wein und Fond ablöschen, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren, einrühren, aufkochen und unter ständigem rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln abgießen, Milch zugießen und zerstampfen. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Hack-Rouladen mit Zucchinigemüse, Püree und Soße auf Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren.

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