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Rinderrouladen mit Karottengemüse

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rouladen à 100 g4
Zucchini klein1
Zwiebeln2
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf4 Teelöffel
Pflanzenöl1 Esslöffel
Tomatenmark2 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Gemüsebrühe500 ml
dunkler Soßenbinder1 Esslöffel
mittelgroße Kartoffeln2 st.
KAROTTENGEMÜSE etwas
Karotten750 Gramm
Halbfettmagarine1 TL
Zucker1 Esslöffel
Orangensaft200 ml
gehackte Petersilie1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rinderrouladen flach klopfen. Zucchini und Zwiebeln in Streifen schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils von 1 Seite mit Senf bestreichen. Mit Gemüse belegen, aufrollen und mit Holzspießen feststecken. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Rouladen darin rundherum scharf anbraten. Rouladen aus der Pfanne nehmen und warm halten. Tomatenmark und Honig im Bratensatz anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Saucenbinder einrühren,andicken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rouladen in die Sauce legen und ca.50 Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen. Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca.20 Minuten garen und warm halten. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Für das Karottengemüse Karotten in Spalten schneiden. Halbfettmagarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Karottenspalten darin ca.5 Minuten andünsten. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Orangensaft ablöschen und bei geöffneten Deckel ca.15 Minuten garen. Mit Petersilie verfeinern, mit Salz würzen und mit Kartoffeln zu den Rouladen servieren. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

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    Rezept von zecke44
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