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Sauerkrautrouladen mit Rahmsauce, Apfel Rotkohl und Drillingen

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkrautrouladen mit Rahmsauce:
2 groรŸe Rouladen550 g
Rindermett / alternativ Bratwurstbrรคt oder Leberkรคs Brรคt250 g
1 Zwiebel100 g
Knoblauchzehen2 Stรผck
1 rote Chilischote etwas
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Sambal oelek1 TL
Sonnenblumenรถl2 EL
mittelscharfer Senf2 EL
Sonnenblumenรถl6 EL
Rinderbrรผhe ( 3 TL Instantbrรผhe )750 ml
Kochsahne200 ml
Zucker1 krรคftige Prise
Zitronensaft1 krรคftiger Spritzer
Apfel Rotkohl:
1 Packung Apfel Rotkohl TK450 g
Drillinge:
Drillinge ( 16 Stรผck ! )450 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
Servieren:
4 Spitzen Basilikum zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std
  • Sauerkrautrouladen mit Rahmsauce:

    1.Zwiebel schalen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein wรผr-feln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Rindermett darin krรผ-melig anbraten und herausnehmen. Die Zwiebelstreifen, Knoblauchzehenwรผrfel und Chilischotenwรผrfel zugeben und anbraten/pfannenrรผhren. Das krรผmelig an-gebratene Rindermett und das Sauerkraut ( 400 g ) zugeben. Mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und Sambal oelek ( 1 TL ) wรผrzen. Alles gut vermischen/vermengen, ca. 5 โ€“ 6 Minuten Pfannenrรผhren und die Fรผllung aus der aus der Pfanne nehmen. Die Rouladen mit jeweils 1 EL mittelscharfen Senf bestreichen, die Fรผllung darauf verteilen, zusammenrollen und mit Kรผchengarn zusammenbinden. Eine Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten krรคftig an-braten und mit einem Teil der Rinderbrรผhe ( 750 ml ) ablรถschen. Alles nun ca. 2 Stunden kรถcheln(kochen(schmoren lassen. Dabei immer mal wieder Rinderbrรผhe angieรŸen. Die Rouladen herausnehmen, halbieren und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Kochsahne ( 200 g ) in die Bratenflรผssigkeit angieรŸen und etwas reduzieren lassen. Mit einer krรคftigen Prise Zucker und einem krรคftigen Spritzer Zitronensaft abschmecken.

  • Apfel Rotkohl:

    2.:Apfel Rotkohl auftauen lassen und erhitzen.

  • Drillinge:

    3.Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln ) schรคlen. waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten ko-chen und abgieรŸen.

  • Servieren:

    4.Die halben Rouladen auf 4 Teller verteilen und mit Rahm Sauce, Apfel Rotkohl und Drillingen, mit jeweils einer Basilikumspitze garniert, servieren.

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