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Rinderroulade mit herzhafter Sauce, Rotkohl und Nudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen mit herzhafter Sauce:
Rrinderroladen ca. 500 g2
gerรคuchertes Bauchfleisch2 Scheiben
Zwiebeln ca. 100 g2
kleine Essiggurken ca. 100 g2
mittelscharfer Senf2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sonnenblumenรถl6 EL
Mรถhren200 g
Zwiebeln200 g
Knoblauchzehen2
Rinderbrรผhe ( 6 TL instant )1 Liter
Rotwein ( Hier: Dornfelder )100 ml
Schlagsahne 200 g1 Becher
Zucker1 TL
Rotkohl:
Ananas-Mango Rotkohl TK ( Eigene Herstellung / *) siehe mein Rezept: )500 g
Fertiges Rotkohl im Glas oder TK nehmen etwas
Nudeln:
Echte schwรคbische Frischei-Nudeln200 g
Wasser2 Liter
Salz2 TL
Butter1 EL
Servieren:
Petersilie zum Garnieren4 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Rouladen mit herzhafter Sauce:

    1.Rouladen mit mittelscharfen Senf ( jeweils 1 EL ) bestreichen, gerรคucherte Bauchfleischscheiben darauf legen. 2 Zwiebeln schรคlen, halbieren, in feine Scheibern schneiden und auf den Rouladen verteilen. Die Gurken lรคngs vierteln und ebenfalls auf den Rouladen verteieln. Die Rouladen krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Seiten der Rouladen einklappen, die Rouladen zudsammenrollen und mit einem Zwirnfaden zusammenbinden. Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) in eine hohen Pfanne erhitzen und die Rouladen darin krรคftig anbraten. Die Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Die Mรถhrenstรผcke, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zu den Rouladen geben und kurz mit anbraten. Mit der Hรคlfte der Rinderbrรผhe ablรถschen. Alles zugedeckt ca, 2 Stunden kรถcheln/kochen lassen. Dabei nach und nach die restliche Rinderbrรผhe und den Rotwein ( 100 ml ) an-gieรŸen. Die Rouladen herausnehmen und bis zum Servieren mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Den Brate-Gemรผsesud in einen kleinen Topf umfรผllen, Schlagsahne ( 200 g ) und Zucker ( 1 TL ) zugeben und mit dem Stabmixer zu einer etwas dicklichen Sauce pรผrieren.

  • Rotkohl

    2.Den Ananas-Mango Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und dann langsam erhitzen. *) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html

    3.Die Nudeln in Wasser ( 2 Liter ) mit Salz ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, in den heiรŸen Topf zurรผckgeben und in Butter ( 1 EL ) schwenken.

    4.Rouladen mit einem scharfen Messer halbieren. Jeweils 1/2 Roulade mit herzhafter Sauce, Ananas-Mango Rotkohl und Nudel, mit Petersilie garniert, servieren.

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