Zutaten fรผr 4 Personen
Rouladen mit herzhafter Sauce: | |
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Rrinderroladen ca. 500 g | 2 |
gerรคuchertes Bauchfleisch | 2 Scheiben |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
kleine Essiggurken ca. 100 g | 2 |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sonnenblumenรถl | 6 EL |
Mรถhren | 200 g |
Zwiebeln | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderbrรผhe ( 6 TL instant ) | 1 Liter |
Rotwein ( Hier: Dornfelder ) | 100 ml |
Schlagsahne 200 g | 1 Becher |
Zucker | 1 TL |
Rotkohl: | |
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Ananas-Mango Rotkohl TK ( Eigene Herstellung / *) siehe mein Rezept: ) | 500 g |
Fertiges Rotkohl im Glas oder TK nehmen | etwas |
Nudeln: | |
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Echte schwรคbische Frischei-Nudeln | 200 g |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 2 TL |
Butter | 1 EL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | 4 Stรคngel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rouladen mit herzhafter Sauce:
1.Rouladen mit mittelscharfen Senf ( jeweils 1 EL ) bestreichen, gerรคucherte Bauchfleischscheiben darauf legen. 2 Zwiebeln schรคlen, halbieren, in feine Scheibern schneiden und auf den Rouladen verteilen. Die Gurken lรคngs vierteln und ebenfalls auf den Rouladen verteieln. Die Rouladen krรคftig mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen. Die Seiten der Rouladen einklappen, die Rouladen zudsammenrollen und mit einem Zwirnfaden zusammenbinden. Sonnenblumenรถl ( 6 EL ) in eine hohen Pfanne erhitzen und die Rouladen darin krรคftig anbraten. Die Mรถhren schรคlen, lรคngs halbieren und in Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schรคlen und wรผrfeln. Die Mรถhrenstรผcke, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel zu den Rouladen geben und kurz mit anbraten. Mit der Hรคlfte der Rinderbrรผhe ablรถschen. Alles zugedeckt ca, 2 Stunden kรถcheln/kochen lassen. Dabei nach und nach die restliche Rinderbrรผhe und den Rotwein ( 100 ml ) an-gieรen. Die Rouladen herausnehmen und bis zum Servieren mit Alufolie abgedeckt im Backofen bei 50 ยฐC warm halten. Den Brate-Gemรผsesud in einen kleinen Topf umfรผllen, Schlagsahne ( 200 g ) und Zucker ( 1 TL ) zugeben und mit dem Stabmixer zu einer etwas dicklichen Sauce pรผrieren.
Rotkohl
2.Den Ananas-Mango Rotkohl rechtzeitig auftauen lassen und dann langsam erhitzen. *) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html
3.Die Nudeln in Wasser ( 2 Liter ) mit Salz ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen, in den heiรen Topf zurรผckgeben und in Butter ( 1 EL ) schwenken.
4.Rouladen mit einem scharfen Messer halbieren. Jeweils 1/2 Roulade mit herzhafter Sauce, Ananas-Mango Rotkohl und Nudel, mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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