Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Essiggurken in Scheiben geschnitten | etwas |
Senf | etwas |
Speck gewürfelt | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Mondamin-Pulver | etwas |
Küchengarn oder Rouladenklammern | etwas |
Olivenöl zu anbraten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Rouladen abwaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden.
2.Die Rouladen mit Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Knoblauchpulver würzen,mit Senf bestreichen,mit der Hälfte Speckwürfel und Gurkenscheiben belegen und gut mit Küchengarn zusammenbinden(Alternativ Rouladenklammern)
3.Rouladen in einem Bräter im heissen Olivenöl scharf anbraten. Restlichen Speck und die Zwiebelwürfel mit dazu geben und kurz mit anbraten. Dann alles mit Fleischbrühe ablöschen und nun ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen,ggf.Fleischbrühe nachgiessen.
4.Rouladen aus der Brühe nehmen,in Alufolie wickeln und im Backofen warm halten. Nun in den würzigen Sud Mondaminpulver einrühren,ggf.nachwürzen. Nun mit Rotkraut undSemmelknödel (von Pfanni) die Rouladen anrichten.
5.Guten Apetitt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
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