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Maltesische Rinderrouladen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Ei gekocht1 Stk.
Toastbrot1 Scheibe
Schinkenspeck4 Scheiben
Knoblauchzehe1 Stk.
Rinderrouladen4 Stk.
Mรถhren1 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Rotwein200 ml
Fleischbrรผhe500 ml
Loorbeerblatt1 Stk
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Salbei etwas
Thymian etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fรผr die Fรผllung der Rouladen das gekochte Ei, die Scheibe Toastbrot und den Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe darรผberpressen, mit Salz, Pfeffer, und den Krรคutern wรผrzen.

    2.Rouladen damit fรผllen und aufrollen. Mit Garn oder Rouladennadeln befestigen. Mรถhre und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.

    3.ร–l in einem Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten. Dann herausnehmen und die Mรถhren- und Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Loorbeerblatt hinzugeben.

    4.Rouladen wieder hinzufรผgen und das Ganze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Rouladen herausnehmen, von Garn bzw. Nadeln befreien. Die SoรŸe durch ein Sieb passieren und wenn nรถtig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von jojoheike09
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