Zutaten für 4 Personen
Ei gekocht | 1 Stk. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Möhren | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Fleischbrühe | 500 ml |
Loorbeerblatt | 1 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salbei | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Für die Füllung der Rouladen das gekochte Ei, die Scheibe Toastbrot und den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe darüberpressen, mit Salz, Pfeffer, und den Kräutern würzen.
2.Rouladen damit füllen und aufrollen. Mit Garn oder Rouladennadeln befestigen. Möhre und Zwiebeln in Würfel schneiden.
3.Öl in einem Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten. Dann herausnehmen und die Möhren- und Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Loorbeerblatt hinzugeben.
4.Rouladen wieder hinzufügen und das Ganze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Rouladen herausnehmen, von Garn bzw. Nadeln befreien. Die Soße durch ein Sieb passieren und wenn nötig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
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