Zutaten fรผr 4 Personen
Ei gekocht | 1 Stk. |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Rinderrouladen | 4 Stk. |
Mรถhren | 1 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Rotwein | 200 ml |
Fleischbrรผhe | 500 ml |
Loorbeerblatt | 1 Stk |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Salbei | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Fรผr die Fรผllung der Rouladen das gekochte Ei, die Scheibe Toastbrot und den Schinkenspeck in kleine Wรผrfel schneiden. Knoblauchzehe darรผberpressen, mit Salz, Pfeffer, und den Krรคutern wรผrzen.
2.Rouladen damit fรผllen und aufrollen. Mit Garn oder Rouladennadeln befestigen. Mรถhre und Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.
3.รl in einem Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten. Dann herausnehmen und die Mรถhren- und Zwiebelwรผrfel darin anbraten. Mit dem Rotwein und der Fleischbrรผhe ablรถschen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Loorbeerblatt hinzugeben.
4.Rouladen wieder hinzufรผgen und das Ganze etwa 1 Stunde schmoren lassen. Dann die Rouladen herausnehmen, von Garn bzw. Nadeln befreien. Die Soรe durch ein Sieb passieren und wenn nรถtig nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
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