1. Home
  2. Rezept
  3. rinderrouladen

rinderrouladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rouladen a`ca.200 gr.2 stck.
gehacktes halb und halb200 gr.
kleine zwiebel gehackt1
rote paprika½
senf mittelscharf1 teel.
petersilie gefroren1 essl.
chilliflocken½ teel.
salz1 teel.
sosse
tomatenmark1 essl.
gemรผsebrรผhe¼ l
Rotwein herb¼ l
porree½ stg.
zwiebel grob gewรผrfelt1
reste von paprika etwas
sojasosse dunkel1 essl
salz.pfeffer etwas
etwas รถl zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.hackfleisch,zwiebeln,senf,petersilie,chilliflocken und salz gut vermengen.

    2.rouladen mit dem hackteig bestreichen und die paprikawรผrfel darรผber verteilen.die rouladen aufrollen und mit klammern oder rouladennadeln fixieren.

    3.รถl in einer pfanne erhitzen und die rouladen scharf anbraten.tomatenmark hinzufรผgen und leicht mit anbraten. reste vom paprika,den gesรคuberten und in ringe geschnittenen porree und die zwiebelwรผrfel zugeben.

    4.wenn das gemรผse leicht angebrรคunt ist,mit brรผhe und rotwein auffรผllen.ca.90 min.schmoren lassen.gelegentlich nachschauen und eventuell etwas flรผssigkeit zugeben.

    5.rouladen herausnehmen.den sossenfond mit sojasosse,pfeffer und salz abschmecken.

    6.bei uns gab es ganz klassisch rotkohl und klรถsse dazu.

    7.durch den fettgehalt des gehacktes bleiben die rouladen schรถn saftig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu โ€žrinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich