Zutaten fรผr 2 Personen
rouladen a`ca.200 gr. | 2 stck. |
gehacktes halb und halb | 200 gr. |
kleine zwiebel gehackt | 1 |
rote paprika | ½ |
senf mittelscharf | 1 teel. |
petersilie gefroren | 1 essl. |
chilliflocken | ½ teel. |
salz | 1 teel. |
sosse | |
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tomatenmark | 1 essl. |
gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Rotwein herb | ¼ l |
porree | ½ stg. |
zwiebel grob gewรผrfelt | 1 |
reste von paprika | etwas |
sojasosse dunkel | 1 essl |
salz.pfeffer | etwas |
etwas รถl zum anbraten | etwas |
Zubereitung
1.hackfleisch,zwiebeln,senf,petersilie,chilliflocken und salz gut vermengen.
2.rouladen mit dem hackteig bestreichen und die paprikawรผrfel darรผber verteilen.die rouladen aufrollen und mit klammern oder rouladennadeln fixieren.
3.รถl in einer pfanne erhitzen und die rouladen scharf anbraten.tomatenmark hinzufรผgen und leicht mit anbraten. reste vom paprika,den gesรคuberten und in ringe geschnittenen porree und die zwiebelwรผrfel zugeben.
4.wenn das gemรผse leicht angebrรคunt ist,mit brรผhe und rotwein auffรผllen.ca.90 min.schmoren lassen.gelegentlich nachschauen und eventuell etwas flรผssigkeit zugeben.
5.rouladen herausnehmen.den sossenfond mit sojasosse,pfeffer und salz abschmecken.
6.bei uns gab es ganz klassisch rotkohl und klรถsse dazu.
7.durch den fettgehalt des gehacktes bleiben die rouladen schรถn saftig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
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