1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrouladen

Putenrouladen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel800 gr.
Würfel FEINE THEA - od. Pflanzenmargarine½
Zwiebel fein gehackt1 gr.
Mehl zum Stauben etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert2 EL
hatte noch ein Stück Karotte und ein Stück Sellerie etwas
Weißwein l
Saure Sahne - Sauerrahm¼ l
etwas Gemüsebrühe od. Wasser etwas
Farce:
Speck100 gr.
Sardellen (Anchovis)3
Zwiebel½
Kapern gehackt etwas
Peterrsilie etwas
französischen Senf - scharf2 EL
hab noch ein Stück Karotte dazugegeben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Farce:

    1.Speck, Sardellen, Zwiebel, Kapern und Petersilie fein hacken und mit 2-3 EL französischen Senf gut vermischen.

    2.Geklpfte Rindsschnitzel bezw. Rostbraten salzen, pfeffern und mit der Farce bestreichen; einrollen und mit Zahnstochern feststecken.

    3.Zwiebel (klein geschnitte Karotte und Sellerie) in der Margarine anrösten Rouladen einlegen, rundherum anbraten, mit Mehl stauben, Tomatenmark beigeben und kurz mitrösten mir Weißwein und Brühe aufgießen und weich dünsten.

    4.Rouladen auf einer Platte anrichten; Sauce mit Rahm legieren, evtl. salzen und pfeffern. Etrwas Sauce über die Rouladen gießen

    5.Tipp: dazu passen Spätzle oder Nudeln. Bei und gibts grünen Salat dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich