Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrz Gurken | 8 |
Speck durchwachsen | 4 Streifen |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotwein | 100 ml. |
Fleischbrรผhe | 500 ml. |
Tomatenmark | 2 El. |
Sahne | 100 ml. |
Butterschmalz | etwas |
Sossenbinder | etwas |
Kartoffel | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen.
2.Zwiebeln pellen in grobe Wรผrfel oder Ringe schneiden, Gurken und Speck in Streifen schneiden, und die Rouladen damit belegen, nun die Rouladen aufwickeln, mit Rouladennadeln oder Kรผchengarn festbinden und im Butterschmalz von jeder Seite braun anbraten.
3.Brรผhe, Sahne und Rotwein angiessen, Tomatenmark einrรผhren, Kartoffeln schรคlen, fein wรผrfeln und alles im geschloรenen Topf ca. 90 Min. kรถcheln lassen.
4.Die Rouladen auf Tellern anrichten, Die Sosse mit Sossenbinder binden und mit Salzkartoffeln oder Klรถรen und Rotkohl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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