1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen Klassisch

Rouladen Klassisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln2
Gewรผrz Gurken8
Speck durchwachsen4 Streifen
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein100 ml.
Fleischbrรผhe500 ml.
Tomatenmark2 El.
Sahne100 ml.
Butterschmalz etwas
Sossenbinder etwas
Kartoffel1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen ausbreiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen.

    2.Zwiebeln pellen in grobe Wรผrfel oder Ringe schneiden, Gurken und Speck in Streifen schneiden, und die Rouladen damit belegen, nun die Rouladen aufwickeln, mit Rouladennadeln oder Kรผchengarn festbinden und im Butterschmalz von jeder Seite braun anbraten.

    3.Brรผhe, Sahne und Rotwein angiessen, Tomatenmark einrรผhren, Kartoffeln schรคlen, fein wรผrfeln und alles im geschloรŸenen Topf ca. 90 Min. kรถcheln lassen.

    4.Die Rouladen auf Tellern anrichten, Die Sosse mit Sossenbinder binden und mit Salzkartoffeln oder KlรถรŸen und Rotkohl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRouladen Klassischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich