Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Scheiben |
Weisskohl | 1 kleiner Kopf |
Karotten | 6 Stรผck |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Senf | zum Bestreichen |
Salz und Pfeffer | nach belieben |
Bindfaden/Rouladennadeln | etwas |
Bratfett | etwas |
Sellerie | gewรผrfelt |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 Blรคtter |
Piment | 6 Kรถrner |
Lauchringe | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Gewรผrfelt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Rouladen vorbereiten
1.Fleischscheiben klopfen, Salzen und Pfeffern anschlieรend mit mittelscharfen Senf bestreichen mit Schinkenspeck belegen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Karotten und den Kohl getrennt mit einer Kรผchenmaschiene fein Raspeln. Zwiebeln auf die Rouladen verteilen, darauf eine Schicht Weisskohl und eine Schicht Karotten. Die Rouladen wickeln dann mit Faden oder Nadeln sichern.
2.Rouladen Garen: Fett in eine Kasserole erhitzen und die Rouladen ringsrum scharf anbraten und heraus nehmen. Selleriewรผrfel, Porreringe, Piment und Lorbeerblรคtter, Zwiebelwรผrfel in dem Fett anrรถsten. Fleischbrรผhe und die Rouladen dazu geben und c.a 45 - 60 Minuten abgedeckt auf mittlerer Flamme garen.
3.Soรe: Die Rouladen nach dem diese gar sind herrausnehmen und warm stellen. Lorbeerblรคrrer und Piment entfernen Den Bratfond mit dem Zauberstab fein pรผrieren. Soรe abschmecken und mit dunklem Soรenbinder abbinden.
4.Dazu passen Salzkartoffeln( Zubereitung setze ich vorraus) Rohkostsalat ( Weisskohl-Karotten) oder Gemรผse( Bohnen Mischgemรผse)
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vom
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