1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineroulade nach Art des Hauses

Schweineroulade nach Art des Hauses

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerouladen4 Scheiben
Weisskohl1 kleiner Kopf
Karotten6 Stรผck
Zwiebeln2 Stรผck
Schinkenspeck8 Scheiben
Senf zum Bestreichen
Salz und Pfeffer nach belieben
Bindfaden/Rouladennadeln etwas
Bratfett etwas
Sellerie gewรผrfelt
Fleischbrรผhe1 Liter
Lorbeerblรคtter2 Blรคtter
Piment6 Kรถrner
Lauchringe100 Gramm
Zwiebel1 Gewรผrfelt
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Rouladen vorbereiten

    1.Fleischscheiben klopfen, Salzen und Pfeffern anschlieรŸend mit mittelscharfen Senf bestreichen mit Schinkenspeck belegen. Zwiebeln fein wรผrfeln, Karotten und den Kohl getrennt mit einer Kรผchenmaschiene fein Raspeln. Zwiebeln auf die Rouladen verteilen, darauf eine Schicht Weisskohl und eine Schicht Karotten. Die Rouladen wickeln dann mit Faden oder Nadeln sichern.

    2.Rouladen Garen: Fett in eine Kasserole erhitzen und die Rouladen ringsrum scharf anbraten und heraus nehmen. Selleriewรผrfel, Porreringe, Piment und Lorbeerblรคtter, Zwiebelwรผrfel in dem Fett anrรถsten. Fleischbrรผhe und die Rouladen dazu geben und c.a 45 - 60 Minuten abgedeckt auf mittlerer Flamme garen.

    3.SoรŸe: Die Rouladen nach dem diese gar sind herrausnehmen und warm stellen. Lorbeerblรคrrer und Piment entfernen Den Bratfond mit dem Zauberstab fein pรผrieren. SoรŸe abschmecken und mit dunklem SoรŸenbinder abbinden.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln( Zubereitung setze ich vorraus) Rohkostsalat ( Weisskohl-Karotten) oder Gemรผse( Bohnen Mischgemรผse)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eberhardundpeter
    vom
    Profilbild von eberhardundpeter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineroulade nach Art des Hausesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich