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Schweineroulade nach Art des Hauses

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 Scheiben
Weisskohl1 kleiner Kopf
Karotten6 Stück
Zwiebeln2 Stück
Schinkenspeck8 Scheiben
Senf zum Bestreichen
Salz und Pfeffer nach belieben
Bindfaden/Rouladennadeln etwas
Bratfett etwas
Sellerie gewürfelt
Fleischbrühe1 Liter
Lorbeerblätter2 Blätter
Piment6 Körner
Lauchringe100 Gramm
Zwiebel1 Gewürfelt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Rouladen vorbereiten

    1.Fleischscheiben klopfen, Salzen und Pfeffern anschließend mit mittelscharfen Senf bestreichen mit Schinkenspeck belegen. Zwiebeln fein würfeln, Karotten und den Kohl getrennt mit einer Küchenmaschiene fein Raspeln. Zwiebeln auf die Rouladen verteilen, darauf eine Schicht Weisskohl und eine Schicht Karotten. Die Rouladen wickeln dann mit Faden oder Nadeln sichern.

    2.Rouladen Garen: Fett in eine Kasserole erhitzen und die Rouladen ringsrum scharf anbraten und heraus nehmen. Selleriewürfel, Porreringe, Piment und Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel in dem Fett anrösten. Fleischbrühe und die Rouladen dazu geben und c.a 45 - 60 Minuten abgedeckt auf mittlerer Flamme garen.

    3.Soße: Die Rouladen nach dem diese gar sind herrausnehmen und warm stellen. Lorbeerblärrer und Piment entfernen Den Bratfond mit dem Zauberstab fein pürieren. Soße abschmecken und mit dunklem Soßenbinder abbinden.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln( Zubereitung setze ich vorraus) Rohkostsalat ( Weisskohl-Karotten) oder Gemüse( Bohnen Mischgemüse)

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    Rezept von eberhardundpeter
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