Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Scheiben |
Weisskohl | 1 kleiner Kopf |
Karotten | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Schinkenspeck | 8 Scheiben |
Senf | zum Bestreichen |
Salz und Pfeffer | nach belieben |
Bindfaden/Rouladennadeln | etwas |
Bratfett | etwas |
Sellerie | gewürfelt |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 Blätter |
Piment | 6 Körner |
Lauchringe | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 Gewürfelt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Rouladen vorbereiten
1.Fleischscheiben klopfen, Salzen und Pfeffern anschließend mit mittelscharfen Senf bestreichen mit Schinkenspeck belegen. Zwiebeln fein würfeln, Karotten und den Kohl getrennt mit einer Küchenmaschiene fein Raspeln. Zwiebeln auf die Rouladen verteilen, darauf eine Schicht Weisskohl und eine Schicht Karotten. Die Rouladen wickeln dann mit Faden oder Nadeln sichern.
2.Rouladen Garen: Fett in eine Kasserole erhitzen und die Rouladen ringsrum scharf anbraten und heraus nehmen. Selleriewürfel, Porreringe, Piment und Lorbeerblätter, Zwiebelwürfel in dem Fett anrösten. Fleischbrühe und die Rouladen dazu geben und c.a 45 - 60 Minuten abgedeckt auf mittlerer Flamme garen.
3.Soße: Die Rouladen nach dem diese gar sind herrausnehmen und warm stellen. Lorbeerblärrer und Piment entfernen Den Bratfond mit dem Zauberstab fein pürieren. Soße abschmecken und mit dunklem Soßenbinder abbinden.
4.Dazu passen Salzkartoffeln( Zubereitung setze ich vorraus) Rohkostsalat ( Weisskohl-Karotten) oder Gemüse( Bohnen Mischgemüse)
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vom
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