Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsrouladen รก ca. 200g | 4 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Frรผhstรผckspeck | 8 Scheiben |
Zwiebeln | 4 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
senf | 8 tl |
Brรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer, frisch gemahlen | etwas |
Thymian | 1 tl |
Tabasco | etwas |
Worchester Sauce | etwas |
Creme Fraiche | 2 el |
Tomatenmark | 1 el |
Rouledennadeln | etwas |
รl | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Zubereitung
2 Std
1.Suppengrรผn und 2 Zwiebeln Grob wรผrfeln, beiseite stellen. Gurken lรคngs vierteln, 2 zwiebeln, fein wรผrfeln. Jeweils 2 scheiben Bacon รผbereinanderlegen und falten.
2.Rouladen kalt abbrausen und abtupfen. Mit salz und pfeffer bestreuen, mit 2 tl senf bestreichen. 2 gurkenviertel und 2 baconscheiben drauflegen mit den fein gewรผrfelten zwiebeln bestreuen, und von der schmaleren seite aus aufrollen. Mit den Rouladennadeln feststecken.
3.รl in einem Brรคter erhitzen und die Rouladen scharf anbraten. Rouladen herausnehmen und das restliche Gemรผse, Tomatenmark und thymian hinzufรผgen. Gut anbraten. Rouladen zugeben, ca. die hรคlfte der Brรผhe angiessen, und alles bei schwacher hitze ca. 90 min. schmoren. Rouladen ab und zu wenden, evtl. Brรผhe nachgiessen.
4.Rouladen rausnehmen, und warm stellen. Bratensatz durch ein sieb streichen, und etwas einkochen lassen. mit worchestersauce und tabasco wรผrzen, sauce binden. creme fraiche unter die sauce rรผhren. Rouladen wieder in die sauce geben.
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vom
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