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Fleisch - Meine Rinderrouladen -

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Rouladen6
Suppengemรผse½ Bund
Zwiebel gewรผrfelt2
Gewรผrzgurken , feingehackt2
Schinkenwรผrfel200 gr
Senf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Rauchsalz etwas
Fondor etwas
Schweineschmalz1 EL
Rotwein trocken250 ml
Fleischbrรผhe400 ml
Saure Sahne etwas
Tomatenmark1 El
Rรผbenkraut1 EL
Saucenbrot etwas
Balsamico-Essig dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladenscheiben zurechtlegen, event. noch plattieren. Salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Mit den Zwiebel, Speck und Gurkenwรผrfelchen belegen, und mit etwas Fondor bestreuen. Rouladen mit der schmalsten Seite beginnend aufrollen, und mit Kรผchengarn verschnรผren.

    2.Bei Verwendung von Klammern oder Nadeln laugen sie zu sehr aus.

    3.In einer hohen Pfanne oder Brรคter das Schmalz erhitzen, und die Rouladen ringsum scharf dunkelbraun anbraten. Rouladen herausnehmen. Das Suppengemรผse mit 2 EL Zwiebelwรผrfel und Tomatenmark einrรผhren und anrรถsten lassen. Mit dem Rotwein nach und nach ablรถschen und die Rรถststoffe mit einem Holzspatel lรถsen. Kurz aufkochen lassen, und Brรผhe angiessen. Rouladen einlegen, und bei geschl. Deckel ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme schmurgeln lassen. Ab und zu wenden.

    4.Nach Ende der Garzeit die Rouladen herausnehmen, Rรผbenkraut und geriebenes Saucenbrot einrรผhren, kuz aufkochen, mit Pfeffer, Salz, Balsamico und etwas Sahne nach Gusto abschmecken.

    5.Uns schmecken die Rouladen am besten wenn sie schon einen Tag vorher vorbereitet werden.

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