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Rinderrouladen "deutsch"

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderrouladen3
Zwiebel frisch in Ringen1
Schwein Bauchspeck roh gerรคuchert3 Scheiben
Gewรผrzgurke1
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Rapsรถl etwas
Lorbeerblatt etwas
Suppenwรผrze1 haltbar im KB oder Suppengrรผn1 EL
Rotwein mittel Qualitรคtswein250 ml
Tomatenmark1 EL
Cognac1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Senf bestreichen. Zwiebelringe, Gurkenscheiben und Bauchspeck darauf verteilen, fest von der schmalen Seite her aufrollen und mit Kรผchengarn oder einer Bratennadel zusammenhalten.

    2.In einem Schmortopf ร–l erhitzen. Rouladen darin von allen Seiten gut anbraten, etwas heiรŸes Wasser hinzugieรŸen und zugedeckt ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Suppenwรผrze1 haltbar im KB oder Suppengrรผn waschen, klein schneiden und zu den Rouladen geben,

    3.noch ca. 1 Stunde mitschmoren lassen und von Zeit zu Zeit die Rouladen drehen. Nach und nach die verdampfte Flรผssigkeit durch Rotwein ersetzen.

    4.Die Rouladen aus dem Topf nehmen und das Kรผchengarn entfernen oder die Bratennadeln herausziehen. Rouladen zugedeckt warm stellen. Schmorflรผssigkeit mit dem Suppengrรผn durch ein Sieb wieder in den Schmortopf streichen,

    5.Creme fraiche unterrรผhren und unter Rรผhren einmal aufkochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit einem SchuรŸ Cognac oder Weinbrand abschmecken.

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    Rezept von c****1
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