Zutaten fรผr 2 Personen
Schwein Rouladen (ma) frisch | 3 |
Chillisalz | etwas |
Senf | 3 EL |
Gewรผrzgurken | 3 |
Schalotten frisch | 3 |
รl | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Butter weich | 1 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladenfleisch waschen und trockentupfen.
2.Dann mit Chillisalz bestreuen und mit ca. 1-1,5 EL Senf (fรผr alle 3) bestreichen.
3.Gurken lรคngs vierteln und jeweils 1 Viertel auf die Rouladen legen. Die restlichen klein schneiden.
4.Nun die Rouladen zusammenrollen und fixieren.
5.Schalotten schรคlen und klein schneiden oder hacken.
6.รl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten leicht anbraten. Dann die Schalotten dazugeben und andรผnsten. Danach die Gurkenstรผcke dazugeben.
7.Nun die Brรผhe dazugieรen und das Tomatenmark sowie den restlichen Senf einrรผhren.
8.Aufkochen lassen und dann mit Deckel bei kleinster Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
9.Butter und Mehl verrรผhren. Wenn die Rouladen gar sind diese Mischung in die Sauce einrรผhren. Kurz aufkochen und einige Minuten kรถcheln lassen.
10.Danach Herd ausstellen und wenn es nicht mehr kocht Creme fraiche unterrรผhren.
11.Nun die Fixierung entfernen und die Rouladen ( mit den Beilagen - bei uns Kartoffeln und Gemรผse) auf Teller verteilen und die Sauce darรผbergieรen.
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vom
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