Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwein Rouladen | 500 g |
Frischkäse mit Kräutern und Tomaten | 100 g |
Senf | 1 EL |
Harissa-Paste | ½ TL |
Paniermehl | 3 EL |
Ei | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Wasser | 300 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Öl | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, und trockentupfen, dann evt. einmal durchschneiden.
2.Frischkäse, Senf, Harissa, Paniermehl und das Ei verrühren. Diese Mischung auf die Rouladen streichen.
3.Zwiebel schälen und klein hacken. Etwas davon auf die Rouladen streuen.
4.Anschließend dieRouladen zusammenrollen und feststecken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen dann von allen Seiten anbraten.
6.Zwiebeln dazugeben und kurz dünsten.
7.Wasser mit Tomatenmark verrühren und mit in die Pfanne geben. Salzen.
8.Aufkochen lassen, Deckel aufsetzen und ca. 30 Minuten schmoren lassen.
9.In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.
10.Wenn das Fleisch gar ist dieses zusammen mit den Kartoffeln auf Teller anrichten, Sauce dazugeben und servieren.
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vom
Kommentare zu „Kochen: Schweine-Rouladen mit Frischkäse-Füllung“