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Badische Rinderrouladen mit Kräuter-Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderrouladen aus der Oberschale5
Zwiebeln3 kleine
Vesperspeck/ Schmalseite g
Essiggurken4
Senf, Knoblauchpfeffer/ Ostmann etwas
Bindfaden, Öl etwas
Fleischbrühe1 L
Bratensaft, Soßembinder, gek. Brühe, Pfeffer, Salz etwas
Sahne und Weißwein 1 Schuß
Kartoffeln festkochend800 g
Öl1 EL
Salz etwas
Schnittlauch, Petersilie, Schnittsellerie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Speck, Zwiebeln und Gurken würfeln. Alles nacheinander in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Abkühlen lassen. Wärenddessen Rouladen ausrollen, mit Senf und Knobipfeffer würzen, Speck/Zwiebeln drauf, rollen und binden. In einem großen Bräter Öl erhitzen und Rouladen rundherum anbräunen. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 70 Minuten schmoren.

    2.Wärenddessen Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    3.Nach dem schmoren Rouladen aus der Soße holen, mit Soßenbinder binden und abschmecken. MIt Sahne und Weißwein verfeinern!

    4.Derweil Kartoffeln aufsetzten.

    5.Bindfaden von den Rouladen entfernen und wieder in die fertige Soße geben.

    6.Kräuter waschen, kleinschneiden und zu den fertigen Kartoffeln geben. Mit einem Eßlöffel Öl und einer Prise Salz vermengen.

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