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Badische Rinderrouladen mit Kräuter-Salzkartoffeln

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 5 Personen
Rinderrouladen aus der Oberschale5
Zwiebeln3 kleine
Vesperspeck/ Schmalseite g
Essiggurken4
Senf, Knoblauchpfeffer/ Ostmann etwas
Bindfaden, Ă–l etwas
FleischbrĂĽhe1 L
Bratensaft, SoĂźembinder, gek. BrĂĽhe, Pfeffer, Salz etwas
Sahne und WeiĂźwein 1 SchuĂź
Kartoffeln festkochend800 g
Ă–l1 EL
Salz etwas
Schnittlauch, Petersilie, Schnittsellerie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck, Zwiebeln und Gurken wĂĽrfeln. Alles nacheinander in einer Pfanne ohne Ă–l anbraten. AbkĂĽhlen lassen. Wärenddessen Rouladen ausrollen, mit Senf und Knobipfeffer wĂĽrzen, Speck/Zwiebeln drauf, rollen und binden. In einem groĂźen Bräter Ă–l erhitzen und Rouladen rundherum anbräunen. Mit FleischbrĂĽhe ablöschen und ca. 70 Minuten schmoren.

    2.Wärenddessen Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.

    3.Nach dem schmoren Rouladen aus der SoĂźe holen, mit SoĂźenbinder binden und abschmecken. MIt Sahne und WeiĂźwein verfeinern!

    4.Derweil Kartoffeln aufsetzten.

    5.Bindfaden von den Rouladen entfernen und wieder in die fertige SoĂźe geben.

    6.Kräuter waschen, kleinschneiden und zu den fertigen Kartoffeln geben. Mit einem Eßlöffel Öl und einer Prise Salz vermengen.

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