Zutaten für 6 Personen
Für die Füllung der Kalbsrouladen braucht man | |
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Kalbsrouladen | 6 |
Sahne Meerrettich | etwas |
Gewürz Gurken | 6 |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
TK Iglo 8 Kräutermischung | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 12 Scheiben |
Für die Soße braucht man | |
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Kalbsfond oder selbstgemachten Kalbfond | 2 Gläser |
Riesling Spätlese | 250 ml |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Gemüsezwiebel | 1 |
Lorbeer | 2 Blätter |
Saucenpaste | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Ausserdem | |
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weißen Spargel | 1 ½ Kilo |
Sauce Hollandaise aus mein Kochbuch oder fertige Hollandaise | etwas |
Anabelle Kartoffeln | 1 ½ Kilo |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung der Füllung für die Rouladen.
1.Rouladen waschen,trocken tupfen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Nun 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken auf jeder Roulade geben.Mit Meerrettich bestreichen.Kräuter drauf verteilen.Jetzt jeweils eine Gurke auf den Rouladen geben.Nun die Rouladen zusammen rollen und mit einem Holzspieß feststrecken.
Und nun
2.Gemüsezwiebel abziehen und klein schneiden.Öl im einem Bräter erhitzen,Rouladen darin rundherum anbraten,aus dem Bräter nehmen.Nun die Zwiebel darin glasig dünsten.Mit dem Mehl bestreuben,mit dem Kalbfond und Wein ablösen,aufkochen,mit Salz und Pfeffer würzen.Die Rouladen und Lorbeerblätter in den Bräter geben und bei mäßiger Hitze 60 Min. garen.
3.Dann die Rouladen aus dem Bräter nehmen,Lorbeerblätter entfernen,die Saucenpaste einrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.Rouladen in die Sauce geben und warm halten.
Der Spargel und Anabelle Kartoffeln
4.Spargel putzen und schälen.Im kochendem Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 garen lassen.Spargel abgießen.Kartoffeln vorsichtig waschen,schälen und halbieren und im kochendem Salzwasser garen,abgießen und was abdampfen lassen.
5.Nun Rouladen mit der Soße,Kartoffeln und Spargel mit der Soße Hollandaise anrichten.Wünsche Guten Appetit
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vom
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