Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 klein |
roher Schinken | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Sherry | 1 Schuss |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Brunch Pepperoni- Paprika | 1 Pรคckchen |
Butterschmalz | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen mit Brunch bestreichen, eine Scheibe rohen Schinken drauflegen und zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten, mit Sherry ablรถschen und mit Gemรผsebrรผhe angieรen. Die Rouladen gar schmoren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kidneybohnen auf einem sieb abtropfen lassen und zurSoรe geben, aufkochen. Salzkartoffeln und ein Blattsalat dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โMexikanische Putenrouladeโ