Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Schweineschnitzel | 4 a 200 g |
Schinken gekocht | 4 |
Sahnequark | 200 g |
Majoran | 4 Zweige |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrühe | 300 ml |
Speisestärke | 2 TL |
Schmand | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Paprika und Chilischote waschen, putzen und fein würfeln, in der Gemüsebrühe 10 Min. dünsten, mit Salz würzen und im Mixer fein pürieren, etwas abkühlen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen, mit je einer Scheibe Schinken belegen, Quark mit Paprikapüree verrühren, abschmecken, auf den Schinken streichen, Majoran darüber streuen, Roulade auf-
2.rollen, fixieren, im Öl rundum kräftig anbraten. Zwiebeln kurz mit anbraten, Brühe angießen, die Rouladen zugedeckt ca. 50 Min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen, warm stellen, den Braten -fond durch ein Sieb passieren, aufkochen lassen, Stärke mit Schmand verrühren, zum Fond geben, unter rühren aufkochen lassen, dann die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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