Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml |
Schweineschnitzel | 4 a 200 g |
Schinken gekocht | 4 |
Sahnequark | 200 g |
Majoran | 4 Zweige |
รl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Fleischbrรผhe | 300 ml |
Speisestรคrke | 2 TL |
Schmand | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Paprika und Chilischote waschen, putzen und fein wรผrfeln, in der Gemรผsebrรผhe 10 Min. dรผnsten, mit Salz wรผrzen und im Mixer fein pรผrieren, etwas abkรผhlen lassen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit je einer Scheibe Schinken belegen, Quark mit Paprikapรผree verrรผhren, abschmecken, auf den Schinken streichen, Majoran darรผber streuen, Roulade auf-
2.rollen, fixieren, im รl rundum krรคftig anbraten. Zwiebeln kurz mit anbraten, Brรผhe angieรen, die Rouladen zugedeckt ca. 50 Min. schmoren. Die Rouladen herausnehmen, warm stellen, den Braten -fond durch ein Sieb passieren, aufkochen lassen, Stรคrke mit Schmand verrรผhren, zum Fond geben, unter rรผhren aufkochen lassen, dann die Soรe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu โRoulade mit Paprikamousseโ