1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse

Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks -Schwein je ca. 100 g3 Stück
Basilikumpesto3 TL
Schinken roh6 Scheiben
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Oliven mit Paprika gefüllt50 g
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Gemüsemischung tiefgefroren750 g
Kräuter der Provence etwas
Saure Sahne 10 % Fett2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Minutensteaks flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Teel Basilikumpesto bestreichen. Je 2 Scheiben roher Schinken auf die Steaks legen.

    2.Knoblauch mit Salz fein schaben. Auf die Rouladen aufstreichen. Gefüllte Oliven mit Paprika in Ringchen schneiden und darüber streuen.

    3.Rouladen aufrollen und feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. ca. 10 Minuten.

    4.Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Kräuter der Provencde würzen und 2 EL saure Sahne zugeben. Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    5.Mit Basilikum garniert servieren.

    6.richtig lecker -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich