Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks -Schwein je ca. 100 g | 3 Stück |
Basilikumpesto | 3 TL |
Schinken roh | 6 Scheiben |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Oliven mit Paprika gefüllt | 50 g |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsemischung tiefgefroren | 750 g |
Kräuter der Provence | etwas |
Saure Sahne 10 % Fett | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Minutensteaks flacher klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Teel Basilikumpesto bestreichen. Je 2 Scheiben roher Schinken auf die Steaks legen.
2.Knoblauch mit Salz fein schaben. Auf die Rouladen aufstreichen. Gefüllte Oliven mit Paprika in Ringchen schneiden und darüber streuen.
3.Rouladen aufrollen und feststecken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Rouladen darin rundum anbraten. ca. 10 Minuten.
4.Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Kräuter der Provencde würzen und 2 EL saure Sahne zugeben. Alles ca. 20 Minuten schmoren lassen.
5.Mit Basilikum garniert servieren.
6.richtig lecker -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Mediterane Schweineröllchen auf Pfannengemüse“